济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

造就一个人命运的两个基本法

作者:必赢网站-必赢亚州真实网址-必赢bwin游戏 发布时间:2020-02-16 06:16:36

  范冰冰超话造就一个人命运的两个基本法则是什么?

  其一就是宇宙第一定律:因果定律,也是大家所熟知的有因必有果,种瓜得瓜,种豆得豆。因果定律是恒河沙三千大千世界都要遵循的一个铁律,没有任何力量可以阻断因果关系的循环。

  其二就是天理。天理循环,报应不爽,并不是简单地说说而已。天理实际上是一套管理制度,详细地规定了什么因得什么果,多少因得多少果,什么时刻得果。天理不但规定着个人的因果报应,也规定了一个地区,一个朝代,一个国家甚至一个世界的因果报应。天灾人祸就是共业所造的恶之果报,温室效应就是一个最好的例子。一切都在天理的范畴之内。

  所以一个人在某一刻做了一件坏事,动了一个恶念,依照天理会立刻自动排列所应得的果报,然后转化成业障定于下一世的某年某月某天发生;同样,善事和功德也一样会自动排列到某一特定时刻得福报。

  【今年#奥斯卡#最佳纪录短片《女孩的战地滑板课》】“勇气是什么?就是知道自己有选择的权力,并且敢于去争取”!(字幕:@WHATSUP滑板杂志

  #毛不易发文#昨晚毛不易止步《歌手当打之年》七强。很多人都意难平。今天毛毛发博表示能把这两首歌留在这个舞台,已经很满足了。《一荤一素》写给妈妈的这首歌,唱哭了多少人。

  开放平台微博帮助常见问题自助服务企业&商业热线微博客服客服热线

  中文(简体)中文(台灣)中文(香港)京ICP证100780号互联网药品信息服务(京)-非经营性-2015-0110