济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

面对四十强赛你心目中的主力阵容有谁?

作者:必赢网站-必赢亚州真实网址-必赢bwin游戏 发布时间:2020-01-23 18:03:10

  442锋线埃克森通过认可的话首选是埃克森,武磊,蒿俊闵前腰,后腰李可,右前卫杨立瑜,左前卫陈斌斌,四名后卫高准翼刘金帅左右后卫张琳芃李学鹏。...

  442锋线埃克森通过认可的话首选是埃克森,武磊,蒿俊闵前腰,后腰李可,右前卫杨立瑜,左前卫陈斌斌,四名后卫高准翼刘金帅左右后卫张琳芃李学鹏。

  展开全部四十强赛你心目中所选的这套442阵型的主力阵容,正常情况下其中的八人肯定是国足首发主力没问题,但左前卫陈斌斌和中卫刘金帅等这两人肯定不可能是中国国家队的主力阵容,最多是替补轮换阵容。因为这两人太年轻且欠缺国家队比赛经验与历练,尤其是世预赛四十强赛等大赛里在国足中卫的重要位置更不可能让年轻球员刘金帅来担任主力。

  根据国足主帅里皮近一两年执教的常用阵型与技战术打法,阵型大多数场次采用四后卫的4231与433以及442来回切换打法,有时偶尔用三后卫的352或343阵型。

  因此四十强赛我心目中的国足主力阵容是:4231的中锋埃尔克森、左前卫武磊、前腰蒿俊闵、右前卫杨立瑜或韦世豪、组织串联型后腰张稀哲或前插全能型后腰吴曦、防守拦截型后腰李可、右中卫高准翼、右后卫张琳芃、左中卫于大宝或贺惯、左后卫李学鹏或李磊。当然名帅里皮素来以技战术大师著称且临场指挥阵型多变,由此国足的主力阵容肯定会按不同对手打法来应变。

  哥们们觉得今年的世锦赛男篮成绩?还有你心目中的最合适的主力阵...

  02年世界杯预选赛中国队的主力阵容是什么?

  英超03-04赛季联赛,阿森纳不败夺冠的主力阵容是?

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。