济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

关之琳包裹严实与男友人行山保持好身材 两人边走边谈

作者:必赢网站-必赢亚州真实网址-必赢bwin游戏 发布时间:2020-01-23 18:01:52

  57岁的关之琳一直被人称为大美人,年轻时她就非常漂亮,而现在就算早已年过50,不过依旧保持冻龄样貌。由于身材和样貌都保养不错,所以很多媒体都猜测她会不会继续寻找真爱,不过事实上她一直都保持单身。而日前就有记者拍到她与一位男友人行山保持好身材,在走路的过程还很开心聊天,据悉两人还谈到财务分析。

  日前下午有人就拍到关之琳与一位男友人结伴爬山,当时关之琳就包裹严实,除了脸有露出来外,其他都没有露出来,旁边就有一位稍胖的男士陪同。据媒体表示该名男士的年纪也和关之琳差不多,两人看起来聊得很开心。在谈话中主要是男方在说话, 而关之琳在听。男方就提到:“3万元一个月收入,5000拿去供宝马,一万元拿去交租。”两人边走边交流,不过这样的收入肯定不是关之琳啦,毕竟她已经圈中富婆,拥有的身家并不少。

  当天行山的人还是非常多的,至于关之琳和男友人就走得很快,看得出由于走太快关之琳也要累,她需要双手叉腰休息下。

  两人一直保持一定的距离,也没有身体接触,所以两人应该不是情侣关系,应该是朋友。

  由于看见有人在拍摄,所以关之琳一直尽量低着头走路。行山结束后她们就开车离开,看来应该是寻找吃饭的地方继续聊天。

  关之琳从很多以前就已经恢复单身,平常记者拍到她都是一个人去名店购物,很少看到她与朋友一起行山,不过偶然也会拍到她与年轻的朋友吃下午茶聊天。

  而关之琳早已是圈中的富婆,就算以后不工作也并不担心没有钱过日子,不仅有过亿的豪宅,还有几亿的资产。现在的关之琳看来已经不需要男人了,而这些资产有港媒就表示她很有可能留给弟弟。

  TVB孝顺男艺人亲吻母亲脸颊贺其生日 刚成为爸爸后更懂父母不易

  TVB小花酒后与外籍男士街头热吻 还和前男友男闺蜜三人行

  阿Sa获奖老板杨受成带英皇艺人为其庆功 预告与阿娇合体拍网剧

  李泽楷女友晒照,笑容牵强,相恋3年难入里家门

  熊黛林遭豪车车主“白眼”,发文吐槽却被说其矫情,她平静回应

  谢霆锋歌迷会发布通知:短期内不会组织线下活动

  炎亚纶与旧爱复合?深夜与棒棒堂成员约会,被狗仔拍到踩单车狂飙

  辰亦儒曾之乔晒亲密合影官宣婚讯,两人传绯闻10年,曾否认恋情!